zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
ULB
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personen
Erscheinungsort
Drucker / Verleger
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Klassifikation
Verfasser / Beteiligte
3
Einträge für
Carême, Marie A.
Dokumenttypen
2
Einträge für
Druckschrift
1
Einträge für
Mehrteiliges Werk
3
Titel
in Frankreich. Großbritannien und Irland
zu den Filteroptionen
L' art de la cuisine française au XIXe siècle
/
1 Pt. 1
Carême, Marie A.
[1843]
L' art de la cuisine française au XIXe siècle
/
2 Pt. 1
Carême, Marie A.
[1843]
L' art de la cuisine française au XIXe siècle
traité élémentaire et pratique
Carême, Marie A.
Paris : Renourad [u.a.], 1843