Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
VerfasserKönig, Joseph In Wikipedia suchen nach Joseph König
Beteiligte Person(en)Bömer, Aloys In Wikipedia suchen nach Aloys Bömer
ErschienenBerlin : Springer, 1903
Ausgabe
4. verb. Aufl. / bearb. von A. Bömer
UmfangXVIII, 1535 S. : Ill., graph. Darst.
SerieChemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2011
URNurn:nbn:de:hbz:061:2-22362 Persistent Identifier (URN)
Lizenz
CC0-LizenzCC0-Lizenz
Klassifikation
Links
Download Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel [284,60 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)