jump to main-menu
jump to main content
Quicksearch:
OK
Extended Search
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
Digital Collections
Sammlung Vester (DFG)
→
Chemistry
→
Chemische Analytik
ULB
Digital Collections
Classification
Contents from Specialist Fields
Special Collections
Holdings of Other Libraries
Lists
Title
Author / Collaborator
Place
Printer / Publisher
Year
New Additions
Tag Clouds
Authors / Collaborators
Printing place
Printer / Publisher
Year
Classification
Authors / Collaborators
2
Entries for
König, Joseph
1
Entries for
Bömer, Aloys
1
Entries for
Elsner, Fritz
1
Entries for
Fresenius, Carl Remigius
1
Entries for
Fresenius, Remigius
1
Entries for
Soubeiran, Jean Leon
Periods
4
Entries for
1801-1900
2
Entries for
1901-2000
Printing place
2
Entries for
Berlin
2
Entries for
Braunschweig
1
Entries for
Hamburg
1
Entries for
Paris
Document types
5
Entries for
Print
1
Entries for
Multi-volume Publication
6
Titles
in Chemische Analytik
jump to filter-options
Anleitung zur quantitativen chemischen Analyse
für Anfänger und Geübte
Fresenius, Carl Remigius
6. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1875
Anleitung zur quantitativen chemischen Analyse oder die Lehre von der Gewichtsbestimmung und Scheidung der in der Pharmacie, den Künsten, Gewerben und [...]
für Anfänger und Geübtere ; mit 190 Holzstichen
Fresenius, Remigius
5. Aufl., Braunschweig : Vieweg, 1870
Chemische Zusammensetzung der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel
König, Joseph
;
Bömer, Aloys
4., verb. Aufl. / bearb. von A. Bömer, Berlin : Springer, 1903
Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, nebst einem Abriss über die Ernährunglehre
König, Joseph
4., verb. Aufl., Berlin : Springer, 1904
Nouveau Dictionnaire des Falsifications et des Altérations des Aliments, des Médicaments et de quelques Produits employés dans les Arts, l'Industrie et [...]
avec 218 Fig.
Soubeiran, Jean Leon
Paris : Bailliere, 1874
Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen, Handelsprodukten, Luft, Boden, Wasser, bei bakteriologischen Untersuchungen, [...]
ein Hilfsbuch für Chemiker, Apotheker und Gesundheitsbeamte
Elsner, Fritz
4., umgearb. und verm. Aufl., Hamburg : Voss, 1889