Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers : Anleitung zur Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen, sowie für hygienische Zwecke ; für Apotheker, Chemiker und Gesundheitsbeamte ; mit 111 Holzschnitten
VerfasserElsner, Fritz In Wikipedia suchen nach Fritz Elsner
ErschienenHamburg : Voss, 1885
Ausgabe
3. Aufl.
UmfangVIII, 360 S. ; 8-o
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2011
URNurn:nbn:de:hbz:061:2-13731 Persistent Identifier (URN)
Lizenz
CC0-LizenzCC0-Lizenz
Klassifikation
Links
Download Die Praxis des Nahrungsmittel-Chemikers [88,71 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)