Go to page
 

Bibliographic Metadata

Title
Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben : nebst e. Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais etc., so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig ; mit 5 Kupfern
AuthorHermbstädt, Sigismund Friedrich Search Wikipedia for Sigismund Friedrich Hermbstädt
PublishedBerlin : Realschul-Buchhandlung, 1814
Edition
2. Ausg.
DescriptionXXII, 361 S. ; 8-o
Electronic Edition
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2011
URNurn:nbn:de:hbz:061:2-10993 Persistent Identifier (URN)
License
CC0-LicenseCC0-License
Classification
Links
Download Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben [91.99 mb]
Reference
Availability In My Library
Archive METS (OAI-PMH)