Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben : nebst e. Anweisung zur Fabrikation des Syrups und Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Aepfeln und Birnen, aus Weinmost, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mais etc., so wie zur Benutzung jener Substanzen auf Branntwein und auf Essig ; mit 5 Kupfern
VerfasserHermbstädt, Sigismund Friedrich In Wikipedia suchen nach Sigismund Friedrich Hermbstädt
ErschienenBerlin : Realschul-Buchhandlung, 1814
Ausgabe
2. Ausg.
UmfangXXII, 361 S. ; 8-o
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2011
URNurn:nbn:de:hbz:061:2-10993 Persistent Identifier (URN)
Lizenz
CC0-LizenzCC0-Lizenz
Klassifikation
Links
Download Anleitung zur praktisch-ökonomischen Fabrikation des Zuckers aus den Runkelrüben [91,99 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)