jump to main-menu
jump to main content
Quicksearch:
OK
Extended Search
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
Digital Collections
Sammlung Vester (DFG)
→
Pharmacopoeias (unofficial)/anidotaries/dispensaries
→
Geschichte einzelner Drogen und Pflanzen
ULB
Digital Collections
Classification
Contents from Specialist Fields
Special Collections
Holdings of Other Libraries
Lists
Title
Author / Collaborator
Place
Printer / Publisher
Year
New Additions
Tag Clouds
Authors / Collaborators
Printing place
Printer / Publisher
Year
Title
Title
Content
Content
Overview
Overview
Page
Page
Das Kupfer vom Standpunkte der gerichtlichen Chemie, Toxicologie und Hygiene : mit besonderer Berücksichtigung der Reverdissage der Conserven und der Kupferung des Weins und der Kartoffeln / von Alexander Tschirch. Stuttgart : Enke, 1893
Content
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titel
PDF
Inhalt.
PDF
Einleitung.
PDF
I. Theil.
PDF
1. Vorkommen von Kupfer in Nahrungs- und Genussmitteln, Drogen etc.
PDF
11
2. Aufnahme und Speicherung von Kupfer durch die Pflanze und das Thier.
PDF
21
3. Künstliche Kupferung von Nahrungs- und Genussmitteln.
PDF
44
4. Kupfersalze als Bekämpfungsmittel pflanzlicher Parasiten.
PDF
58
5. Kupferne Geschirre.
PDF
II. Theil.
PDF
1. Ist Kupfer ein Gift?
PDF
106
2. Gibt es eine chronische Kupfervergiftung?
PDF
III. Theil. Gesetzliche Bestimmungen, das Kupfer betreffend.
PDF
Schluss.
PDF
Rückdeckel