jump to main-menu
jump to main content
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Quicksearch:
OK
Extended Search
Sammlung Vester (DFG)
Digital Collections
Classification
Contents from Specialist Fields
Special Collections
Holdings of other cultural institutions
Electronic reading station
Lists
Title
Index of persons
Place
Publisher
Year
New Additions
FAQ
Title
Title
Content
Content
Overview
Overview
Page
Page
Die Bleyzucker-Fabrikation in ihrem ganzen Umfange / von Carl Friedrich S. Saltzer. Karlsruhe : G. Braun, 1820
Content
PDF
Vorderdeckel
PDF
Titel
PDF
Abschnitt
PDF
Vorbericht.
PDF
Einleitung.
PDF
Litteratur des Bleyzuckers.
PDF
13
Gebäulichkeiten zur Bleyzucker-Fabrikation.
PDF
25
Geräthe zur Essig-Fabrikation.
PDF
26
Materialien zur Bleyzuckerfabrikation.
PDF
30
Bestandtheile des Essigs nebst allgemeinen Bemerkungen ...
PDF
55
Destillation des Essigs.
PDF
60
Auflösung des Bleyes.
PDF
68
Auflösung des metallischen Bleyes.
PDF
72
Absondern der Krystalle.
PDF
76
Vorschläge zur Verbesserung der Bley-Zuckerfabrikation.
PDF
82
Beschreibung der neuen Bleyzucker-Fabrikation.
PDF
87
Benutzung der Rückstände des Malzes.
PDF
88
Benutzung der Träber.
PDF
89
Benutzung der Hefen.
PDF
90
Benutzung des Essig-Rückstandes.
PDF
92
Benutzung des braunen Bleyoxyds und des gekohlten Bleyes ...
PDF
93
Benutzung der Bleyzuckermutterlauge.
PDF
97
Bereitung eines reinen Bley-Zuckers aus Holzessig.
PDF
98
Reinigung des Holzessigs.
PDF
102
Beschreibung der Steinzeichnungen.
PDF
Inhalt.
PDF
I
Abschnitt
PDF
Rückdeckel