zum Hauptmenü
zum Inhalt
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Schnellsuche:
OK
Erweiterte Suche
Digitale Sammlungen
ULB
Startseite
Klassifikation
Fachgebiete
Besondere Sammlungen
Bestände anderer Kultureinrichtungen
Elektronischer Leseplatz
Sucheinstieg über…
Titel
Personen
Erscheinungsort
Drucker / Verleger
Jahr
Neuzugänge
FAQ
Suchergebnis
Verfasser / Beteiligte
1
Einträge für
Bégat, Pierre
1
Einträge für
Carême, Marie A.
1
Einträge für
Lievyns, A.
1
Einträge für
Michelet, Jules
1
Einträge für
Verdot, J. M.
Zeiträume
3
Einträge für
1801-1900
Zeiträume
3
Einträge für
1841-1850
Orte
2
Einträge für
Paris
1
Einträge für
Frankreich
Dokumenttypen
3
Einträge für
Mehrteiliges Werk
3
Treffer
für
Erscheinungsort = "A Paris" oder Erscheinungsort = "Paris" und Sammlung = Digitale Sammlungen
zu den Filteroptionen
L' art de la cuisine française au XIXe siècle
traité élémentaire et pratique
Carême, Marie A.
Paris : Renourad [u.a.], 1843
Fastes de la Légion d'Honneur, biographie de tous les décorés, accompagnée de l'histoire législative et réglementaire de l'ordre
Lievyns, A.
;
Verdot, J. M.
;
Bégat, Pierre
2. éd., Paris, 1843
Procès des Templiers
Michelet, Jules (Hrsg.)
Paris : Impr. Royale, 1841