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Supp', Gemüs' und Fleisch : ein Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen oder: leicht verständliche Anweisung für Hausfrauen und Mädchen, wie man alle Arten von Speisen und Backwerk [...]. Darmstadt : Lange, 1857
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Titel
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Vorrede zur ersten Auflage.
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IV
Vorrede zur zweiten, dritten, vierten, fünften, sechsten und siebenten Auflage.
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Inhalts-Verzeichniß.
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Ueber das Anrichten der Speisen.
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Einige allgemein nöthige und nützliche Vorbemerkungen beim Kochen ...
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4
Suppen.
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34
Suppen-Klöschen.
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38
Rindfleisch.
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43
Gemüse.
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77
Gedämpfte Speisen (Ragouts).
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95
Compote & Früchte-Gelée.
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107
Pasteten.
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115
Braten.
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142
Sauce (Soosen).
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155
Fische.
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170
Milch-, Mehl- und Eier-Speisen.
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199
Salat.
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205
Hefen- und Schmalz-Backerei.
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232
Zucker-Backerei.
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259
Glasuren zu Torten und Kuchen.
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261
Torten.
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277
Pudding und Auflaufe.
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292
Von den Auflaufen.
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299
Von den Crêmen.
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307
Getränke.
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326
Verschiedenes.
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342
Ueber das Einmachen.
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371
Anhang.
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