Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie
Beigefügte WerkeMit einem Anhange Botanisch-mikroskopischer Teil / bearb. von Ernst Gilg
VerfasserThoms, Hermann Friedrich Maria In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Hermann Friedrich Maria Thoms
Beteiligte Person(en)Gilg, Ernst Friedrich In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Ernst Friedrich Gilg
ErschienenLepizig : Hirzel, 1899
UmfangVIII, 415 S. : Ill.
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2014
URNurn:nbn:de:hbz:061:2-170640 Persistent Identifier (URN)
Lizenz
CC0-LizenzCC0-Lizenz
Klassifikation
Links
Download Einführung in die praktische Nahrungsmittelchemie [100,66 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)