Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Ein gantz neues und nutzbares Koch-Buch, in welchem zu finden, wie man verschiedene herrliche und wohl-schmäckende Speisen von gesottenen, gebrattenen und gebachenen, als allerhand Pastetten, Dorten, Karpfen, etc. sehr künstlich und wohl zurichten
VerfasserEleonora Maria Rosalia <Troppau und Jägerndorf, Herzogin> In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Eleonora Maria Rosalia
ErschienenWienn, 1731
Umfang120 S. ; 8-o
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2013
URNurn:nbn:de:hbz:061:2-135233 Persistent Identifier (URN)
Lizenz
CC0-LizenzCC0-Lizenz
Klassifikation
Links
Download Ein gantz neues und nutzbares Koch-Buch in welchem zu finden wie man verschieden [36,81 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)