Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, nebst einem Abriss über die Ernährunglehre
VerfasserKönig, Joseph In Wikipedia suchen nach Joseph König
ErschienenBerlin : Springer, 1904
Ausgabe
4. verb. Aufl.
UmfangXXV, 1557 S. : Ill., graph. Darst.
SerieChemie der menschlichen Nahrungs- und Genußmittel
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2011
URNurn:nbn:de:hbz:061:2-32507 Persistent Identifier (URN)
Lizenz
Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Klassifikation
Links
Download Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel ihre Herstellung Zusammensetzung und [330,20 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)