Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen, Handelsprodukten, Luft, Boden, Wasser, bei bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen un Harn-Analyse : ein Hilfsbuch für Chemiker, Apotheker und Gesundheitsbeamte ; mit 139 Abb.
VerfasserElsner, Fritz In Wikipedia suchen nach Fritz Elsner
ErschienenHamburg : Voss, 1889
Ausgabe
4. Aufl.
UmfangXXVII, 392 [492] S. ; 8-o
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2010
URNurn:nbn:de:hbz:061:2-15230 Persistent Identifier (URN)
Lizenz
CC0-LizenzCC0-Lizenz
Klassifikation
Links
Download Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegen [113,96 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)
Notiz