Go to page
 

Bibliographic Metadata

Title
Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegenständen, Handelsprodukten, Luft, Boden, Wasser, bei bakteriologischen Untersuchungen, sowie in der gerichtlichen un Harn-Analyse : ein Hilfsbuch für Chemiker, Apotheker und Gesundheitsbeamte ; mit 139 Abb.
AuthorElsner, Fritz Search Wikipedia for Fritz Elsner
PublishedHamburg : Voss, 1889
Edition
4. Aufl.
DescriptionXXVII, 392 [492] S. ; 8-o
Electronic Edition
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2010
URNurn:nbn:de:hbz:061:2-15230 Persistent Identifier (URN)
License
CC0-LicenseCC0-License
Classification
Links
Download Die Praxis des Chemikers bei Untersuchung von Nahrungsmitteln und Gebrauchsgegen [113.96 mb]
Reference
Availability In My Library
Archive METS (OAI-PMH)
Notice