Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Chemische Grundsätze der Kunst, Bier zu brauen : oder Anleitung zur theoretisch-praktischen Kenntniß und rationellen Beurtheilung der neuesten und wichtigsten Entdeckungen und Verbesserungen in der Bierbrauerei, nebst Anweisung zur praktischen Darstellung der wichtigsten in Deutschland und in England gebräuchlichen Biere und einiger ganz neuen Arten derselben
VerfasserHermbstädt, Sigismund Friedrich In Wikipedia suchen nach Sigismund Friedrich Hermbstädt
ErschienenBerlin : Amelang, 1826 -
Ausgabe
3. Aufl.
Umfang8-o
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2010
URNurn:nbn:de:hbz:061:2-11872 Persistent Identifier (URN)
Lizenz
CC0-LizenzCC0-Lizenz
Klassifikation
Links
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)
Inhalt