Go to page
 

Bibliographic Metadata

Title
Anleitung zur Fabrikation des Syrups und des Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Weinmost, aus Aepfeln oder Birnen, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays etc. : nebst Anweisung, dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen
AuthorHermbstädt, Sigismund Friedrich Search Wikipedia for Sigismund Friedrich Hermbstädt
PublishedBerlin : Realschul-Buchhandlung, 1814
DescriptionVIII, 191 S. ; 8-o
Electronic Edition
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2011
URNurn:nbn:de:hbz:061:2-7691 Persistent Identifier (URN)
License
CC0-LicenseCC0-License
Classification
Links
Download Anleitung zur Fabrikation des Syrups und des Zuckers aus Stärke aus Ahornsaft au [56.03 mb]
Reference
Availability In My Library
Archive METS (OAI-PMH)