Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Anleitung zur Fabrikation des Syrups und des Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Weinmost, aus Aepfeln oder Birnen, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays etc. : nebst Anweisung, dieselben Substanzen zur Fabrikation des Branntweins und des Essigs in Anwendung zu setzen
VerfasserHermbstädt, Sigismund Friedrich In Wikipedia suchen nach Sigismund Friedrich Hermbstädt
ErschienenBerlin : Realschul-Buchhandlung, 1814
UmfangVIII, 191 S. ; 8-o
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2011
URNurn:nbn:de:hbz:061:2-7691 Persistent Identifier (URN)
Lizenz
CC0-LizenzCC0-Lizenz
Klassifikation
Links
Download Anleitung zur Fabrikation des Syrups und des Zuckers aus Stärke aus Ahornsaft au [56,03 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)