Ein gantz neues und nutzbares Koch-Buch, In welchem zu finden, Wie man verschiedene herrliche und Wohl-schmäckende Speisen von gesottenen, gebrattenen und [...] : Wobey Ein Register ... Sambt Einer kurtzen Ordnung, wie man sich täglich in essen und Trincken verhalten solle, damit nicht unzeitige Kranckheiten verursachet [...] / Von einer Hoch-Adelichen Persohn zusammen getragen, und in Druck gegeben. Wienn, 1731
Content
PDF [1]Titel
PDF [2]Hochgeneigter Leser.
PDF [3]Von allerhand Suppen.
PDF 10 Von allerley Koch und Muß.
PDF 19 Allerhand Milch.
PDF 21 Von allerhand Sultzen.
PDF 24 Von allerhand Würstel/ Knödel/ Strudl.
PDF 30 Von Allerhand warmen Speisen.
PDF 42 Von allerhand Gebrattenes.
PDF 45 Von allerhand Krapffen und Bachwerck.
PDF 57 Von allerhand Pastetten und Dorten.
PDF 74 Von allerhand Dorten.
PDF 79 Von allerhand Speisen von Fischen.
PDF 93 Von allerhand Sachen.
PDF 97 Von allerhand Candirten und eingemachten Sachen.
PDF [128]Register/ Was in disem Koch-Buch für allerhand Speisen zu finden seynd.
PDF [135]Back cover