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Die menschlichen Nahrungs- und Genussmittel, ihre Herstellung, Zusammensetzung und Beschaffenheit, nebst einem Abriss über die Ernährunglehre / von J. König. Berlin : Springer, 1904
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Titel
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Vorrede zur vierten Auflage.
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Inhalts-Uebersicht.
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Einleitung.
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Erster Theil. Die chemischen Verbindungen der Nahrungs- und Genussmittel.
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12
Das Wasser. / Die Stickstoff-Verbindungen.
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95
Die Fette und Oele.
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117
Die stickstofffreien Extraktstoffe bezw. Kohlenhydrate.
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177
Cellulose und sog. Holz- oder Rohfaser.
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181
Die Salze oder Mineralstoffe der Nahrungsmittel.
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Zweiter Theil. Veränderungen der Nährstoffe durch die Verdauung und Aufgabe derselben für die Ernährung.
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Dritter Theil. Thierische Nahrungs- und Genussmittel.
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Das Fleisch.
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571
Eier.
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579
Die Milch.
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Vierter Theil. Die pflanzlichen Nahrungs- und Genussmittel.
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Die Getreidearten (Ceralien).
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1012
Gewürze.
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1065
Die alkaloidhaltigen Genussmittel.
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1143
Alkoholische Getränke.
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Kochsalz.
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Wasser.
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Luft.
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Zubereitung der Nahrungsmittel und Zusammensetzung zubereiteter Speisen.
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Uebersichtstabelle über Zusammensetzung, Ausnutzungsfähigkeit, Wärmewerth und Preiswerth der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel.
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Berichtigungen und Ergänzungen.
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Alphabetisches Sachregister.
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