Taschenbuch der chemischen Technologie : / Wilhelm Bersch. Wien [u.a.]. 1914
Content
PDF 1
PDF 2
PDF [1]Vorderdeckel
PDF [5]Titel
PDF III Vorwort.
PDF V Inhalts-Verzeichnis.
PDF 1 Einleitung.
PDF 10 I. Die Verarbeitung des Steinkohlenteeres.
PDF 21 II. Die Teerfarbstoffe.
PDF 51 III. Färben und Bleichen.
PDF 85 IV. Technologie der Kohlehydrate.
PDF 188 V. Die Gärungsgewerbe.
PDF 275 VI. Alkoholpräparate.
PDF 286 VII. Fette und Öle.
PDF 343 VIII. Die Gerbmaterialien und die Gerberei.
PDF 372 IX. Leim und Gelatine.
PDF 379 X. Die Albuminfabrikation.
PDF 383 XI. Die Tintenfabrikation.
PDF 403 XII. Die Alkaloide.
PDF 408 XIII. Die Darstellung organischer Säuren.
PDF 417 XIV. Lacke und Firnisse.
PDF 434 XV. Kautschuk und Guttapercha.
PDF 455 XVI. Die ätherischen Öle.
PDF 471 XVII. Die künstlichen Riechstoffe.
PDF 475 XVIII. Die synthetishcen Arzneimittel.
PDF 493 XIX. Nahrungsmittel, Nährpräparate und Konserven.
PDF 505 Alphabetisches Sachregister.
PDF [528]Abschnitt
PDF [535]Rückdeckel