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Programm
... 1895/96.
Die Weinbereitung im Altertum und in der Neuzeit
I. Weine ohne Zusätze.
... 1891|92.
... 1892|93.
... 1893|94.
... 1894/95.
... 1895/96.
PDF
Keppel, Theodor: Die Weinbereitung im Altertum und in der Neuzeit
PDF
Titel
PDF
Einleitung
PDF
8
I. Weine ohne Zusätze.
PDF
16
II. Verbesserung der Weine ohne fremdartige Zusätze.
PDF
24
III. Vermischung des Weines mit fremdartigen Stoffen.
PDF
34
IV. Wiederherstellung kranker Weine.
PDF
37
V. Herrichtung des Weines vor dem Genusse.
PDF
41
VI. Vergleichende Übersicht und Rückblick.
... 1896/97.
... 1898/99.
... 1899/1900.
... 1901/1902.
... 1902/1903.
... 1903/1904.
... 1904/05.
... 1905/1906.
... 1906/1907.
... 1907/1908.
... 1908/1909.
... 1909/1910.
... 1911/12 ...
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Druckschrift
Die Weinbereitung im Altertum und in der Neuzeit
Entstehung
Bayreuth
1896
Seite
8
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