Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Das Geheimniß der Schnell-Essigfabrikation oder gründliche Anleitung, sehr guten Wein-Essig ... zu bereiten : nebst e. Anh., enth. die neuesten Methoden, den Brantwein zu entfuseln ; mit e. Steintaf.
VerfasserAldefeld, Carl L. W. In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Carl L. W. Aldefeld
ErschienenAachen [u.a.] : Mayer, 1833
Ausgabe
2. Aufl.
UmfangXI, 88 S. ; 8-o
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2015
URNurn:nbn:de:hbz:061:1-505263 Persistent Identifier (URN)
Lizenz
CC0-LizenzCC0-Lizenz
Klassifikation
Links
Download Das Geheimniß der Schnell-Essigfabrikation oder gründliche Anleitung sehr guten [30,36 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)