Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Nieder-Sächsische Koch-Buch oder siebenhundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-früchte getrocknet und eingemacht werden können ; nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren
VerfasserLoofft, Marcus In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen In Wikipedia suchen nach Marcus Loofft
ErschienenLübeck : Iversen, 1766
Ausgabe
6., verb. Aufl.
Umfang557 S.
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2013
URNurn:nbn:de:hbz:061:1-287781 Persistent Identifier (URN)
VD1813133993-001
Lizenz
CC-BY-NC-SA-Lizenz (4.0)Creative Commons Namensnennung - Nicht kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz
Klassifikation
Links
Download Nieder-Sächsische Koch-Buch oder siebenhundert und zehn Anweisungs-Regeln [173,06 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)