Go to page
 

Bibliographic Metadata

Title
Nieder-Sächsische Koch-Buch oder siebenhundert und zehn Anweisungs-Regeln : wornach alle und jede, sowol kostbare, als ordinaire Speisen präpariret, auch einige Garten-früchte getrocknet und eingemacht werden können ; nebst 52 Regeln von den nöthigsten Confituren
AuthorLoofft, Marcus In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen Search Wikipedia for Marcus Loofft
PublishedLübeck : Iversen, 1766
Edition
6., verb. Aufl.
Description557 S.
Electronic Edition
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2013
URNurn:nbn:de:hbz:061:1-287781 Persistent Identifier (URN)
VD1813133993-001
License
CC-BY-NC-SA-License (4.0)Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License
Classification
Links
Download Nieder-Sächsische Koch-Buch oder siebenhundert und zehn Anweisungs-Regeln [173.06 mb]
Reference
Availability In My Library
Archive METS (OAI-PMH)