Zur Seitenansicht
 

Titelaufnahme

Titel
Supp', Gemüs' und Fleisch : ein Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen oder: leicht verständliche Anweisung für Hausfrauen und Mädchen, wie man alle Arten von Speisen und Backwerk wohlfeil und gut zubereiten kann ; nebst einem Anhang: vollständige Kunst das Einmachen der verschiedenen Früchte ... ; ein Hülfsbuch für Köchinnen, Hausfrauen und Mädchen, ...
ErschienenDarmstadt : Lange, 1857
Ausgabe
8., unveränd. Aufl.
UmfangXXXII, 374 S.
Online-Ausgabe
Düsseldorf : Universitäts- und Landesbibliothek, 2013
URNurn:nbn:de:hbz:061:1-256458 Persistent Identifier (URN)
Lizenz
CC0-LizenzCC0-Lizenz
Klassifikation
Links
Download Supp' Gemüs' und Fleisch [135,65 mb]
Nachweis
Verfügbarkeit In meiner Bibliothek
Archiv METS (OAI-PMH)
Notiz