Düsseldorfer auf zwanzigjährige Erfahrung gegründetes Kochbuch : oder Unterricht in der Koch- und Haushaltungs-Kunst nebst Anweisung zur Bereitung von Getränken, zum Einmachen und Trocknen des Obstes ... Bierbrauen [...] / von Sophie Hölscher. Düsseldorf : Schaub, 1834
Content
PDF [1]Front cover
PDF [3]Titel
PDF [5]Vorrede.
PDF [7]Einleitung.
PDF 6 Erste Abtheilung.
PDF 21 Zweite Abtheilung. Saucen.
PDF 30 Dritte Abtheilung. Vom Gemüse.
PDF 45 Vierte Abtheilung. Rindfleisch.
PDF 51 Fünfte Abtheilung. Kalbfleisch.
PDF 62 Sechste Abtheilung. Hammelfleisch.
PDF 66 Siebente Abtheilung. Geflügel.
PDF 80 Achte Abtheilung. Wildbret.
PDF 87 Neunte Abtheilung. Fische.
PDF 99 Zehnte Abtheilung. Kleine Zwischenschüsseln.
PDF 111 Eilfte Abtheilung. Kalte Speisen.
PDF 123 Zwölfte Abtheilung. Braten.
PDF 129 Dreizehnte Abtheilung. Mehl-, Milch- und Eierspeisen.
PDF 141 Vierzehnte Abtheilung. Kompote und Salate.
PDF 149 Fünfzehnte Abtheilung. Backereien.
PDF 165 Sechszehnte Abtheilung. Creme, Blanc-Manger, Gelée und Gefrornes.
PDF 173 Siebenzehnte Abtheilung. Getränke.
PDF 179 Achtzehnte Abtheilung. Vom Einmachen.
PDF 188 Neunzehnte Abtheilung. Einige zur Oekonomie gehörige Verrichtungen.
PDF [207]Inhalt.
PDF [227]Back cover